青春榜样

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 青春榜样 >> 正文

学史力行 能源与动力工程学院开展义务维修活动

发布日期:2021-05-31    点击:

为落实好“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育落细见效,5月29日,能源与动力工程学院开展面向全校师生的义务维修活动,以实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

此次活动分别在至馨苑·综合服务楼、学生服务中心、萃园2号公寓和9号公寓设置站点。活动中,志愿者们合理分工、共同解决维修问题。此次活动共维修手机、鼠标、音响、电脑等50余件出故障的设备,得到了同学们的感谢与点赞。“义务维修活动让我们讲所学知识转化为实际应用,增强了我们的实际操作能力,能为老师和同学们服务我们也很开心。”志愿者表示此活动已经开展多年,希望自己能延续学长们助人为乐的精神,尽自己所能为全校师生服务。“临近期末,我的电脑却出了问题,小伙伴们真是帮了我大忙。”看到电脑被修好了,王同学开心地说。