导师风采

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 导师风采 >> 正文

孙荣岳

发布日期:2023-05-10    点击:

孙荣岳(1986-),男,博士研究生,副教授,硕士生导师,核能与新能源系主任,江苏省“青蓝工程”优秀青年骨干教师。中文核心期刊《洁净煤技术》青年编委,江苏省工程热物理学会理事,江苏省电机工程学会会员,江苏省能源研究会会员。
从事钙循环捕集CO2技术、热化学储能等方面研究,主持国家自然科学基金青年项目、东南大学能源热转换与过程测控教育部重点实验室开放基金等多个项目,作为研究骨干参与了国家自然科学基金面上项目、山东省自然科学基金、教育部博士点基金等多个课题的研究。以第一作者或通讯作者在Applied Energy、Chemical Engineering Journal等国际主流期刊发表SCI论文10篇(含ESI高被引论文1篇),Ei收录论文10余篇,所发表论文SCI总他引200余次。获市厅级、省级学会科学技术奖4项。为Applied Energy、Chemical Engineering Journal、International Journal of Hydrogen Energy和中国科学等期刊评审论文。