党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

能源与动力工程学院党委组织各党支部学习学校第四次党代会精神

发布日期:2023-11-10    点击:

为深入学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,把握精神内涵,切实用党代会精神武装头脑、指导实践,能源与动力工程学院党委组织各党支部深入学习学校第四次党代会精神,学习会由各支部书记主持。

会上,各支部书记传达了学校第四次党代会精神,并领学了校党委书记孙爱武在第四次党代会上所作的《聚焦内涵发展 聚力守正创新 为建设国内领先、特色鲜明的一流应用型大学而奋斗》的工作报告,大家共同回顾了学校第三次党代会以来取得的成绩和宝贵经验,深入了解了学校“一流应用型大学建设登峰计划”“十大一流工程”等未来奋斗目标、发展思路与主要任务,大家也纷纷表示,作为一名教育工作者,要秉承‘为党育人,为国育才’的价值观,坚决拥护党的领导,坚决执行学校规划的宏伟蓝图,以‘办人民满意的教育’为工作目标,发挥党员先锋模范带头作用,以落实立德树人为根本,立足本职岗位,主动作为,勇于担当,为建设国内领先、特色鲜明的一流应用型大学贡献自己的力量。

校第四次党代会是在深入学习贯彻党的二十大精神的关键时期,谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章的关键阶段,是学校全面建设国内领先、特色鲜明的一流应用型大学新方位的关键时刻召开的一次重要会议,下一步,能源与动力工程学院将继续深入学习贯彻党代会精神,把思想和行动统一到大会作出的各项决策部署上,把智慧和力量凝聚到大会确定的各项目标任务上,致力推动学校高质量发展。