能源与动力工程学院赴国家电投集团江苏海上风力发电有限公司开展访企拓岗活动

发布日期:2024-07-09    点击:

为全面了解企业发展需求,推动产教融合和校企人才培养等方面深入合作。近日,能源与动力工程学院党委副书记朱正林带领学生工作团队赴国家电投集团江苏海上风力发电有限公司开展访企拓岗活动。

国家电投集团江苏海上风力发电有限公司成立于2015年7月,是国内首批专业从事海上风电开发、建设、运营的企业,是集开发建设、技术研发、电力供应和运维服务一体化、创新型的现代能源企业。目前,该公司在江苏盐城区域一体化运营管理的海上风电项目共有4个,总装机容量110万千瓦。

交流会上,国家电投集团江苏海上风力发电有限公司党委书记、执行董事、总经理葛双义对学院一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了公司的基本架构和主营业务基本情况。该院学生工作负责人朱正林介绍能源与动力工程学院的专业设置与毕业生概况,强调校企合作的重要性和双方合作的潜力,期待在人才培养和产学研等方面进一步加强交流。会后,学院一行实地参观滨海北H2海上升压站。

此次活动是学院开展访企拓岗促就业专项行动的实践举措,学院高度重视就业育人工作,持续加强校企沟通合作,开拓毕业生就业市场,深化校企对接成果,全力推进该院毕业生实现充分、高质量就业。