青春榜样

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 青春榜样 >> 正文

“能动情报站”心理活动“双十一”火热开展

发布日期:2017-11-17    点击:

11月11日,能源与动力工程学院心理健康协会在至馨苑.北区大学生活动中心开展“能动情报站”活动,就学校大学生恋爱认知与爱情观进行了调查。通过社交媒体进行了大量的前期宣传,吸引了众多同学前来参与。参与活动的同学需通过一个关于恋爱交友的情景式心理测试,获得可供参考的恋爱情商指数,了解自身的恋爱观。随后由参与者对异性写下平日不方便开口的问题并投入问题箱。男女同学随机互答环节中,参与者们在敞开心扉,释放情感的同时,了解异性对友情、爱情的看法。此次“能动情报站”活动通过“问与答,更相近”的形式,了解和总结当代大学生的情感观与恋爱观,为同学们提供了一个表达内心情感的平台,对于营造健康积极的情感氛围有良好的促进作用。