学工动态

科工驾校向能源与动力工程学院捐赠科工学生奖助学金

发布日期:2021-12-06    点击:

2021年12月3日下午,能源与动力工程学院与南京科工驾驶培训有限公司在工程实践中心9-101举办了科工学生奖助学金捐赠仪式。南京工程学院校友、南京科工驾驶培训有限公司总经理徐璐,南京科工驾驶培训有限公司主任钱俊鹏,该院党委副书记陈培杰,辅导员代表和受助学生共同参加了捐赠仪式。

交流过程中,陈书记代表学院表达了对徐经理和钱主任的欢迎,并代表受助学生表达了感谢。随后,陈书记简要介绍了学院的发展情况和学生的培养计划。

徐璐校友在签约仪式上回忆了在母校求学时期的学习生活经历,并深情感慨富而思源,当回报桑梓。此次向能源与动力工程学院捐赠科工学生奖助学金,是为了帮助更多品学兼优的贫困学生安心向学,虽只手单拳,但愿尽绵薄之力,为母校的发展贡献力量。

在热烈的掌声中,徐璐校友与能动学院副书记陈培杰共同签署了捐赠协议。随后,陈书记叮嘱受助学生应当心怀感激,学习继承徐璐校友的精神与情怀,并将其发扬光大,做到当之无愧,投桃报李。据悉,南京科工驾驶培训有限公司捐赠金额为5千元,用于奖励能动学院品学兼优、家庭经济困难的优秀学子。