工会工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

能源与动力工程学院举办教职工亲子交流活动

发布日期:2023-07-01    点击:

为了增强教职工的归属感和凝聚力,增进教职工及亲属之间的交流,充分展现教职工子女的优秀风采,南京工程学院能源与动力工程学院分工会于2023630日下午组织召开了教职工亲子交流活动,活动邀请教职工们携处于不同学习阶段的子女参加。

交流活动由薛锐副院长致辞,对参加活动的教职工子女进行了鼓励,并提出了期待、寄予厚望。随后,三位分别参加了中考、高考以及正在大学学习的优秀子女代表介绍了各自的学习经验和心得体会,在介绍后还与参加活动的教职工及子女进行了热烈的问答交流。活动中,不仅有学习经验的交流,还有部分学习资料的分享,大家表示收获颇丰。

活动结束后,学院教职工纷纷表示这样的活动非常有意义,期待今后有更多的机会互相沟通、互相了解、互相帮助、增进感情。