工会工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

能源与动力工程学院举办第八届教职工羽毛球比赛

发布日期:2021-10-29    点击:

为展示能源与动力工程学院广大教职工的精神风貌,增强体质,加强教职工队伍的凝聚力,1010日,能源与动力工程学院分工会主办的第八届教职工羽毛球在校体育馆比赛顺利举行。

羽毛球是我院一项长期坚持的体育运动项目,通过参与这项活动,教职工的身体状态明显改善,体力充沛,工作中更加能集中精力,也更能适应气候的变化,是一项一贯有着良好反馈的活动,本次比赛的开展,也是教职工们期待已久的。本次比赛除了进行男单、女单、男双、女双、混双五个传统比赛项目外,还创新性地增设了发球技巧挑战赛。比赛实行联赛制,在教职工的业余时间进行,而且比赛本身就是参加活动的过程,因此参加比赛的教职工非常踊跃。比赛中,大家坚持友谊第一、比赛第二的原则,积极参赛,服从裁判,力争本次比赛办成一次全院教职工交流的盛会。据悉,本次比赛将于11月上旬顺利闭幕。