能源与动力工程学院召开迎接“校内巡察”工作动员布置会

发布日期:2024-04-08    点击:

为全力配合校新一届党委第一轮校内巡察工作,确保巡察工作顺利实施,4月8日,能源与动力工程学院召开迎接“校内巡察”工作动员布置会。学院党政领导,党委委员,工会主席、科级干部等参加了此次会议,会议由学院党委书记张祚键主持。

会上,张祚键书记组织大家学习了校内巡察工作的文件精神和通知要求,并就迎接巡察工作进行了动员和部署,对各项工作进行了详细分工。他指出,巡察工作是持续深化政治巡察,推进全面从严治党向纵深发展,提供坚强政治保证的重大举措,他希望以巡察工作为契机,正视学院工作中的差距和不足,直面问题,以巡促建,切实把党的纪律和规矩立起来、严起来。班子成员和参会人员对各项工作进行了逐条讨论和明确分工。此次巡察工作,主要围绕四个方面开展,一是落实党的理论和路线方针政策、中央、省委、校党委重大决策部署情况;二是落实全面从严治党战略部署、推动解决师生群众反映的突出问题情况;三是落实新时代党的组织路线情况;四是落实巡视巡察监督以及审计等其他监督发现问题整改的情况。会议要求按学校工作安排,动员全院师生积极支持和配合巡察组开展工作,及时提供巡察组所需材料,认真做好各项规定动作,为巡察工作创造一切便利条件。