能源与动力工程学院党政负责人一行赴南京科远智慧科技集团走访调研

发布日期:2019-12-26    点击:

为进一步加强校企合作,1224日上午,能源与动力工程学院党政负责人带队赴南京科远智慧科技集团股份有限公司走访调研,围绕虚拟仿真实践教学、人才培养及科学研究等方面进行座谈交流。

学院党政负责人一行受到南京科远智慧科技集团股份有限公司董事长刘国耀、智慧产业研究中心副总经理章褆、人力资源部部长金晶等公司领导的热情接待。会上,梁绍华院长介绍了学院的科研、师资及人才培养等基本情况,提出双方开展虚拟仿真教学、联合从事科学研究等方面的建议。刘国耀董事长高度肯定了我院的人才培养模式和生源质量,他对梁院长提出的产学研合作建议非常赞同,建议可以全方位提供工业互联网赋能平台用于虚拟仿真教学,以强化实践教学效果、落实虚拟仿真教学的实效性。双方还就建立长期稳定的交流合作机制达成共识。

会前,章褆副总经理还带领学院党政负责人一行参观了科远智慧展厅,介绍了公司的发展历程,并展示了现场层、控制层和管理层的特色设备。