就业创业

中国能源建设集团天津电力建设有限公司
发布时间:2016-12-29浏览:

  • 公司性质:国有企业

  • 公司行业:能源及水生产和供应业

  • 公司规模:1001人以上

    • 宣讲时间:2016-11-22 14:00-16:00

    • 宣讲学校:南京工程学院

    • 宣讲城市:江苏省 - 南京市

    • 宣讲地址:南B211

 

公司简介

天津电力建设有限公司成立于1964年,是中国能源建设股份有限公司全资子公司,业务涵盖火电、电网、风电、核电、光伏、工民建等领域,是集建筑、安装、调试、管道装备、维护检修、特种吊装为主体、具有整合全产业链能力的国际性专业承包和工程总包企业,跻身ENR全球最大承包商250强,是全国电力建设优秀施工企业和社会信用评价“AAA”企业,是天津市百强企业和全国建筑业500强企业,是全国守合同重信用企业,一直保持天津市文明单位称号,项目管理与工程业绩位居国内同行前列。

公司拥有电力工程施工总承包一级、房屋建筑工程施工总承包一级、高耸构筑物工程专业承包一级、电力工程调试甲级等十余项国家级资质,获国家核安全局颁发的民用核承压设备安装和美国ASME(阿斯米)制造许可证,质量控制与保证体系、职业健康安全体系、环境管理体系有效运行。公司及所属3家子公司通过高新技术认证。

公司已承建火电、风电、核电等各类电站200余座,总容量突破6000万千瓦,完成各等级变电站及输变电工程50余项,工程分布全国29个省(市、自治区),遍及亚洲、欧洲、非洲、南美近20个国家。已获得100余项鲁班奖、国优金奖、国优银奖和省部级优质工程奖。公司被授予国家电网突出贡献单位和国家优质工程建设突出贡献单位

搭载中国能源建设集团这艘“航母”,天津电建将进一步坚定不移地秉承“缔造精品、以义求利”的经营宗旨,坚持“走出去”战略,大力实施国际化经营,实现现场与市场的有效联动、经营与履约的高效融合,积极履行社会职责,奉献精品工程,全面打造CEEC品牌,向以工程施工为基础的国际型工程公司不断迈进。

中国能建天津电建2017届毕业生招聘计划

学历

招聘专业

招聘专业

本科生

热能与动力工程

金融

电气工程及其自动化

财务会计

法律

土木工程(道桥)

英语、法语

焊接、材料成型

国际贸易

机械制造及其自动化

汉语言、行政管理

工程管理(进度)

艺术设计

工程造价

人力资源

安全工程

软件工程

物流工程

市场营销

★基本要求:

1、学历要求:2017届全日制国家统招毕业生。

2、研究生要求英语六级,本科要求英语四级,熟练的计算机操作能力。

3、在校期间表现良好,成绩优良,无违法违纪等不良行为。

4、责任心强,有吃苦耐劳、诚信热情,有责任心和团队精神。

5、身体健康,服从公司安排,能适应长期驻外工作。

★公司信息:

天津市和平区张自忠路240号港湾中心2405室天津电力建设有限公司人力资源部

邮编:300041 联系人:于先生

报名方式:校园现场报名及网络报名

网络报名邮箱:tepcrsb@126.com(投递简历时,文件名为:学校+专业+姓名)

备注:签订正式合同的学生可解决天津市户口、接受档案、党组织关系

 

 

版权所有 能源与动力工程学院