学工新闻

能源与动力工程学院2017届毕业生学位授予仪式
发布时间:2017-07-12浏览:

618日下午,能源与动力工程学院毕业生学位授予仪式在行政楼多功能报告厅隆重举行。校党委副书记、纪委书记刘志远老师,学院党政领导,教研室老师代表,毕业班班主任、学工办老师及全体毕业生参加仪式。仪式由学院院长王红艳老师主持。

学位授予仪式现场

学位授予仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕。刘志远书记对广大毕业生顺利毕业表示热烈的祝贺,对全体教职工的辛勤付出表示衷心的感谢。同时,也充分肯定了广大毕业生在大学四年里取得的成绩,并为同学们送上了三点期望,希望大家永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越;希望大家时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当;希望大家持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。

刘书记发言

教师代表薛锐老师,结合毕业生们熟悉的专业术语,回顾了与大家相处四年的点滴,在轻松的氛围中表达了母校对毕业生们的期待和祝愿。学生代表能动131班的黄洲同学则道出毕业生们的心声,在这离别之际,发现自己与母校已血脉相连,表示要将依依不舍的眷恋化作志向,在各自的工作岗位、高校平台继续发光发热,以此回报母校的培育之恩。

师生代表发言

在热烈的掌声中,导师们为13位优秀毕业生颁发荣誉证书,为一批批身穿黄色垂带学士服的毕业生拨穗,并和他们合影留念。最后,全体师生齐唱校歌,学位授予仪式在全场师生热情洋溢的掌声和依依惜别的气氛中圆满结束。

导师为毕业生授予学位、颁发学位证书

 

 

版权所有 能源与动力工程学院