党群活动

能源与动力工程学院党委召开统战工作座谈会
发布时间:2018-12-20浏览:

根据学校党委统战工作部署和要求,结合学院党委工作实际,12月19日下午,能源与动力工程学院召开学院民主党派成员、无党派代表人士参加的统战工作座谈会,会议由学院党委书记邓东华主持。

多年来,能动学院党委高度重视统战工作,建立并执行党员领导干部与党外代表人士的交友联系制度,经常共同探讨教学、科研、管理服务、民主治院等方面问题。学院的民主党派成员、无党派人士始终与党委和行政风雨同舟,肝胆相照,团结一致,共谋发展。他们不仅为学院建设发展做出了重要贡献,而且也为学院赢得了诸多荣誉。邓东华书记在会上表示,进入新时代,高校统战工作地位更加重要,是二级基层党组织党建工作的重要内容和任务。学校第三次党代会召开在即,他希望各位民主党派成员、无党派代表人士多为学院和学校的发展建言献策、凝聚人心、汇聚力量,做出贡献。会上,学院全体党政负责人一同参加讨论、交流,与会人员畅所欲言,从多方面、多角度提出许多宝贵的建议和意见,以促进学院统战工作的深入开展,进一步推进学院民主管理的历史进程,为学校第三次党代会的胜利召开营造良好的民主政治氛围。