党群活动

凝心聚力,共谋发展---能源与动力工程学院第三次党代会
发布时间:2018-12-01浏览:

根据《关于做好中国共产党南京工程学院第三次代表大会代表选举工作的通知》精神,按照校党委工作部署,严格遵守规定和程序,顺利完成前期各项相关工作后,11月28日中午13点00分,在经管楼D201教室,隆重召开能源与动力工程学院党委党员大会选举出席第三次党代会代表大会。

学院党委所属八个党支部,共有党员127名,其中正式党员80名、预备党员47名,本次大会应到会正式党员78名(2名党员教师在国外学习)、预备党员47名,实到正式党员75名、预备党员45名,共120名党员出席,大会由学院党委书记邓东华同志主持。

邓东华同志代表学院党委说明本次大会主要任务是选举产生能源与动力工程学院党委出席学校第三次党代会的代表;说明了代表候选人预备人选酝酿、提名经过,支委会讨论情况;介绍了校代表资格审查小组反馈的13名代表候选人名单以及校党委对学院党委党代表的结构要求;大会将选举学院党委党代表10名,其中党员干部3名,党员教师5名,学生党员2名。

学院院长兼党委副书记王红艳同志宣布学院党委党员大会选举办法。随后,邓东华同志向大会提请并通过计票人和监票人名单,选举正式开始,选举工作严格按照规定程序顺利进行,大会现场秩序井然,每位同志都投出自己宝贵的一票。

监票人毕小龙同志向主持人报告统计结果,选举结果由大会主持人邓东华宣读,王红艳、邓东华、叶丹、刘振亚、陈培杰、陈凌海、相愚、侯昀、蔡宁、薛锐十名同志当选为能源与动力工程学院第三次党代会代表。选举结果得到与会全体代表高度认可,会议全场响起热烈地掌声,本次大会圆满结束。

学院党委党员大会选举出席第三次党代会代表大会是我院民主政治生活的一次重要活动。大会的成功召开,极大增强了广大党员的民主意识和党性观念,是一次团结的大会、胜利的大会、继往开来的大会。新当选的各位党代会代表必将传承和发扬学院历届代表的优良传统和作风,以高度的责任感和使命感履职尽责,为学校发展献言献策,为我校教育事业的发展建新功、立新业。

 

 

版权所有 能源与动力工程学院