党群活动

回顾过去,我们备受鼓舞;展望未来,我们信心满怀——能源与动力工程学院举办迎新年联欢会
发布时间:2017-01-15浏览:

我们刚刚告别精彩纷呈的2016年,又匆匆迎来了充满希望的2017年, 1月13日下午13点30分,能源与动力工程学院举办传统的迎新年联欢会活动,活动在东区校工会活动中心举行。

首先,学院党委书记邓东华代表能动学院全体领导,向全体教职工致以新年的良好祝愿!祝愿大家在新的一年里身体健康、家庭幸福、工作顺利、万事如意!他讲到,过去的一年里,学院在校党委和校行政的正确领导下,经全院教职工的共同努力,各项工作均取得了可喜的成绩,回顾一年来走过的路程,前进的每一步,都凝聚着全院教职工的辛劳汗水;每一项成绩的取得,都凝结着全院教职工的心血和智慧,同时,也要清醒地认识到工作中还存在着需要认真研究和加以改进的地方,只要大家团结一致,共同努力,学院的明天一定会更好!

回顾过去,我们备受鼓舞;展望未来,我们信心满怀。邓书记强调:在新的一年里,我们要紧紧围绕学院的中心工作,以高度的责任感、使命感和饱满的工作热情,认真履行职责,为学院的又好又快发展做出新的、更大的贡献。

随后,内容丰富的活动正式开始,扑克比赛、年赛颁奖、卡拉OK、交流聊天,各取所好,欢聚一堂,其乐融融。一年一度的迎新年联欢会活动,旨在丰富学院的文化生活,增进友谊,营造积极向上、又风清气正的和谐氛围,活动在学工办集体小合唱的优美歌声中圆满结束。

 

节目表演 

扑克比赛

年赛颁奖合影

版权所有 能源与动力工程学院