学院公告

关于《2018—2019年度大学生志愿服务西部计划实施方案》的通知
发布时间:2018-05-14浏览:

各班级:

大学生志愿服务西部计划(简称西部计划)是经国务院常务会议决定,由共青团中央、教育部、财政部、人力资源社会保障部共同组织实施的一项重大人才工程。项目自2003年实施以来,在广大青年中产生了较强示范性和影响力,一批批青年学生踊跃报名西部计划,投身西部地区基层工作,在全社会尤其是青年中唱响了到西部去,到基层去,到祖国和人民最需要的地方去建功立业的时代旋律。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央领导同志对西部计划的批示指示精神,进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作,进一步在青年中弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,培育和践行社会主义核心价值观,经共青团中央、教育部、财政部、人力资源社会保障部审定同意,现将《2018—2019年度大学生志愿服务西部计划实施方案》通知各班(详情见附件),特别是2018届毕业生,请仔细研读。

有相关意向的同学,请于5月31日前自行前往9号楼学生工作办公室106室咨询。



能源与动力工程学院

                                                                                              学生工作办公室

                                                                                                 2018年5月14日



版权所有 能源与动力工程学院