就业信息

苏州宝馨科技实业股份有限公司
发布时间:2017-04-21浏览:

一、公司简介

苏州宝馨科技实业股份有限公司成立于200110月。201012月成功上市,股票代码002514。公司的主营业务和产品是运用数控钣金技术,研发、设计、生产、销售工业级数控钣金结构件产品,主要为世界知名企业提供产品和服务。公司的产品主要配套供应给电力、医疗、通讯、金融及新能源等领域的终端产品生产企业。

2010年上市后,公司依靠平台优势进行资源整合,谋求战略转型,相继发力节能环保、新能源、高端装备制造,开疆拓土,锋芒尽展。公司与德国RCT合作,建立,湿化学处理自动化设备生产基地;收购南京友智科技有限公司,研发、设计和制造气体流量测控系统开辟可持续发展的环保道路;投资控股上海阿帕尼电能技术(集团)有限公司,携手瑞典阿帕尼公司,致力于世界顶尖的高压电极锅炉设备引进和二次开发,运用先进的储能技术,从事燃煤锅炉替代、蓄热、蓄能、低谷电利用以及核电站辅助锅炉等清洁能源项目开发、建设及运营,为居民和企事业单位提供供暖及供冷整体解决方案;收购深圳洁驰科技,聚焦线路板蚀刻废液后市场处理,使用离子膜萃取铜技术替代传统废液处理技术,可实现蚀刻液100%回收,在清洁高效的环保道路上再迈一大步。

未来,我们将秉持创新、勤奋、诚信、尊重的核心价值观,为所有员工提供团结进取、合作共赢的工作环境,为持续改善人类的生活品质提供高效高质的产品和服务。

 

二、岗位需求:

编号

职位

学历

专业要求

1

机械工程师

本科及以上

机械设计

2

槽试机工程师

本科及以上

机械设计

3

电气设计工程师

本科及以上

电气设计

4

软件设计工程师

本科及以上

机电

要求:

良好的英文读写能力,熟悉相关软件,有相关经验优先

三、福利待遇:

1、为员工提供行业内和所在地区具有竞争力的福利和待遇;

2、规划员工职业生涯通道,提供学习培训平台和晋升机会;

3、提供免费的工作餐、加班餐;

4、提供住宿:4-8/间,环境优雅,配套设施齐全;

5、优厚的过节费、高温费、生日礼金、年终奖金;

6、为员工提供宽松的工作环境和有薪假期;

7、公司为员工购买保险。

此外,公司还为员工提供丰富的业余生活设施和体验。生活区配套图书馆、健身房、KTV、篮球场等学习娱乐设施。

 

四、联系方式

联系人:王先生

联系电话:0512-66168133 13913525515

邮箱:wangjinkang@boamax.com

公司地址:苏州高新区石阳路17

公司网址:http://www.boamax.com

版权所有 能源与动力工程学院