就业信息

泰州金泰环保热电有限公司
发布时间:2017-04-21浏览:

一、公司介绍

泰州金泰环保热电有限公司位于泰州经济开发区滨江工业园内,是一家现代化绿色环保型的高科技民营股份制企业。公司主营发电、供热,致力于发展环保事业,奉献清洁能源,为泰州国民经济和社会发展提供安全、可靠、优质的热能和电力供应,承担着优化全省电力资源配置的重要责任。公司技术力量雄厚,设备先进,生产运行全部采用DCS控制操作系统,设置视频监控等相关生产管理系统。

200011月,泰州金泰环保热电有限公司在市委、市政府和国家电网公司的正确领导下批准建设。公司一期工程占地150亩,投资3.2亿元人民币,规模为375t/h循环流化床锅炉和218MW抽凝式汽轮发电机组,最大供汽量160/小时,最大年发电能力3亿KWh

二期技改项目扩地146亩,投资4.2亿元人民币,扩建2220t/h高温高压循环流化床锅炉(一运一备)和1台高温高压CB18MW汽轮发电机组,以实现对一期的1C18汽轮发电机组进行抽凝改背压、等容量置换,最大供汽量400/小时。

为满足中海油一体化项目的供热需求,经省发改委批准,建设2300t/h高温高压循环流化床锅炉和2B30汽轮发电机组。本期热电联产扩建项目(三期),投资4.8亿元人民币,该项目完成后,我公司锅炉运行方式为两用两备或三用一备,最大供汽能力将达到1000t/h。到时我公司3#4#5#背压式供热机组之间既可实现单元制运行也可实现母管制运行。目前,三期工程第一台300t/h高压高温锅炉已投入正常运行。另一炉一机计划2018年底上半年完成。

公司发展战略是热电联产、集中供热。目前,供热管网已基本覆盖了滨江工业园区、高港城区和高港高新区,供热管线主管网达35km,热用户69家,为中海油集团、扬子江药业集团、东联化工、建业化工、华润啤酒厂、统一食品等69家企业提供了连续、稳定、可靠的热源,随着中海油等大型国有企业落户滨江工业园,我公司的供热量已达到了390t/h。取代了开发区、高港城区几十个分散、低效、环保设施落后的小型锅炉,有效地降低了本地区的尾气和烟尘排放量,对泰州市环境质量和生活质量的改善起到了积极作用,大大提高了城市品位和招商引力,为泰州创建国家环保模范城市做出了重要贡献。

二期热电联产扩建工程,锅炉选用了最先进的高效、低污染的环保节能型循环流化床锅炉及半干法脱硫及静电加布袋除尘器,脱硫率达90%95%,除尘效率达99.3%以上,随着环保要求的不断提高,已计划实施脱硫系统的改造,计划在2017年实施#4#5炉脱硫系统改造,将原有半干法脱硫改为石灰石-石膏湿法脱硫工艺,使锅炉尾气排放达到超低排放要求。

本期热电联产扩建项目300t/h高温高压循环流化床锅炉,选用石灰石-石膏湿法脱硫工艺,脱硫效率高达98.65%,配套静电除尘器加布袋除尘器。按超低排放要求,烟尘5mg/Nm3、二氧化硫35mg/Nm3、氮氧化50mg/Nm3 ,排放浓度低于国家超低排放的标准。生产废水和生活污水全部经处理后达标排放。

泰州金泰环保热电有限公司始终秉承人才与事业同步,创新与发展同步的理念。未来将以更加进取的思维和开放的姿态,立足市场,面向世界,充分发挥人才、资源、资金和地处黄金海岸的地理优势,拓宽新渠道,开辟新市场,不断提高企业的核心竞争力。为了连接全球,接轨世界,金泰环保热电科学的管理方法、先进的技术设备,灵活的用人机制,稳定的员工队伍,倡导绿色环保的金泰人正竭力为泰州经济的腾飞、为泰州建设和谐、文明的现代化新型人文居住环境贡献自己的一份力量。

 

二、招聘岗位

1.全日制应届大专院校或本科毕业生,专业要求:电力系统及其自动化、电气、热动、集控、热力系统及其自动化、电厂化学等电力相关专业;

2.电力院校优秀毕业生优先考虑。

 

三、工作环境

1.jpg

 

 

2.jpg

 

 

3.jpg

 

 

4.png

 

四、宣讲时间:2017-04-21 10:30-12:00

      宣讲地点:南京工程学院  南B112

版权所有 能源与动力工程学院