国家电力投资集团公司湖北分公司
发布时间:2017-04-10浏览:

一、公司概况

国家电力投资集团公司湖北分公司(以下简称公司)于201512月注册成立,主要负责集团公司在湖北省的发展和协调工作。公司经营范围覆盖项目投资、电(热)力开发及生产经营管理、销售电能及配套设备、工程建设与监理、电力及相关业务的咨询服务等方面,未来发展前景广阔。在集团公司发展战略指引下,公司以清洁能源和综合智慧能源为重点,按照天然气分布式能源、光伏发电、生物质发电、风力发电的发展方向,积极推进项目开发并择优实施,公司发展实现良好开局。

公司于20166月注册成立国家电投集团湖北绿动新能源有限公司,负责所属新能源项目的投资和运营管理。目前,已在广水、沙洋等地注册成立光伏项目公司。近期拟在武汉、荆门两地注册成立天然气多联供(分布式)综合能源项目公司。后续还有多个光伏、风电、综合智慧能源储备项目正在积极推进。

二、招聘要求

1、招聘单位

国家电力投资集团公司湖北分公司所属天然气分布式多联供项目生产准备。

2、招聘专业类别

财会、电气工程及其自动化专业、热能动力工程、热力系统自动控制、应用化学。

3、招聘岗位

单位

岗位

招聘人数

任职资格

1

国家电投集团湖北绿动新能源有限公司

会计

1

项目公司报销核算、税务等

1.院校类别、学历:全日制二类本科及以上应届毕业;专业:财会类;2.英语四级以上、计算机二级;

2

荆门项目

值班员

30

1.参与公司生产准备工作,编制生产准备期间相关规程、技术规范、管理规定等。
    2.
负责对运行设备进行集中监视、控制和调度,填写交接班日志和其他台账,做好文明生产工作。
    3.
参与公司生产运行报表编制和上报、进行运行分析。
    4.
完成上级领导交办的其它任务。

1.全日制二类本科及以上应届毕业;                                          2.发电厂运行管理相关专业;                                            3.熟练计算机操作,熟悉发电厂生产流程,熟悉天然气发电生产流程优先;
    4.
诚实可靠,做事细心,责任心强,严守纪律。

31

4、应聘条件

1)学历学位要求详情参见招聘岗位任职要求。

2)大学英语四级及以上英语水平,有较好专业英语阅读基础。

3)学习和理解能力较强,善于总结和积累经验;具备良好的沟通能力和较强的适应能力。

4)具有一定的写作能力;能够熟练使用办公应用软件。

5、相关待遇

工资按国家电投集团薪酬体系和标准执行;按国家规定缴纳五险一金及企业年金;详情面谈;

工作地点:湖北省内

6、招聘程序

1)招聘公告

招聘公告发布方式:国家电投集团招聘平台以及各高校就业指导中心网站等。

2)校园宣讲

校园宣讲将根据工作安排陆续在各高校开展,具体时间及地点参见各高校就业指导中心网站。

3)投递简历

请在集团公司招聘网站投递简历(请选择招聘单位进行简历投递),或按模板填写个人简历(详情请见附件)及应聘登记表(详情请见招聘公告附件),并发送至spichbhr@163.com,邮件及简历附件标题为:学校+专业+学历+姓名。

联系人:王老师 联系电话:027-59711112

4)资格审查

结合岗位任职条件对应聘人员进行资格审查,确定答辩面试人选。

5)面试

面试时间、地点以电话或邮件方式另行通知,面试时需携带身份证、成绩单、就业推荐表、英语四六级证书及其他获奖证书原件。

6)录用

公司根据面试成绩确定最终录用人选,签订协议,办理录用手续。

7、注意事项

1)应聘者经初审合格后,公司将通知本人进行面试。

2)应聘者应对所提材料的真实性负责;如有不实,将取消录用通知或解聘。

3)本次招聘只接受应聘资料,恕不接待来访。

4)应聘者资料一概不予退回。