就业信息

淮浙煤电有限责任公司凤台发电分公司
发布时间:2017-04-10浏览:

淮浙煤电有限责任公司凤台发电分公司是淮浙煤电有限责任公司下属分公司,是安徽省淮南市境内大型火力发电企业。淮浙煤电项目是皖浙两省为加强能源合作,实现资源优势互补的大型煤电一体化项目,是国家“皖电东送”战略规划的重要组成部分,由淮南矿业(集团)有限责任公司和浙江省能源集团有限公司均股投资兴建。凤台电厂的建成投产有利于华东电网电源结构的合理调整,变输煤为输电,为皖浙两省经济的持续协调发展发挥积极作用。

淮浙煤电一体化项目规划建设一座装机容量为4600MW级机组(一期为2630MW超临界机组,二期为2660MW超超临界机组)的凤台电厂和一对年产600万吨煤炭的顾北煤矿,并同步建设脱硫、脱硝装置,电厂所发电量全部送往浙江。一期12号机组分别于200886日、929日投入商业运行;二期扩建工程34号机组分别于2013129日、1223日投入商业运行。

本次招聘人员需求如下:

序号

需求专业

学历层次

来源渠道

备注

1

集控运行/热能动力工程

本科

应届高校毕业生

2

自动化

本科

应届高校毕业生

3

电气工程及其自动化

本科

应届高校毕业生

要求:

有意者于3月22日18:00前将个人简历和邮件命名为“南京工程学院-专业名-姓名-淮浙煤电”发送至ndxyjy@126.com,个人简历应包括但不限于:
1)2017届毕业生双向选择就业推荐表(扫描件);
2)加盖学校印章的各学期成绩单(扫描件);
3)个人自荐材料及上述材料中提及的各类证书扫描件;
4)各类扫描件命名应一一对应。

版权所有 能源与动力工程学院