上海莘阳新能源科技有限公司
发布时间:2017-03-21浏览:

公司状况:

上海莘阳新能源科技有限公司是创立于21世纪的新型节能服务集成商,新三板准上市公司。致力于建筑节能与新能源领域的研发设计、系统集成和安装施工;地源热泵空调系统及酒店节能改造是莘阳建筑解决方案的核心业务。公司凭借强大的技术优势,引入国际先进设备,推动地源热泵关键技术的进步,多次荣获国家科技部创新基金、上海市创新及创业基金、上海市技术成果专项奖,拥有多项国家发明专利及实用新型专利,并荣获高新技术企业称号。

如今,莘阳是国内领先以科技研发为驱动的地源热泵空调集成服务商,是以酒店、豪宅、CBD等为主体的商用公共建筑项目以及居民大众在内的广大客户提供产品和服务。

一、招聘职位:

为培养后备力量,满足公司梯层发展的需要,现诚聘以下人才:

岗位

销售部

销售工程师

大专及以上

建筑环境与设备工程(暖通相关专业)、电子商务、市场营销

网络推广员

大专及以上

工程部

助理工程师

本科及以上

建筑环境与设备工程

设计部

助理设计师

本科及以上

建筑环境与设备工程

二、招聘要求:

1、专业:建筑环境设备与工程应用、空调与制冷、市场营销、电子商务;

2、本科学历,应届生优先;

3、 熟练使用CAD/Word/Excel/PPT等软件;

4、性格开朗大方、阳光向上,立志于暖通工程行业,喜欢与人沟通,有良好的人际关

系,在校期间热心参与各类活动,有良好的书面表达能力,善于总结归纳。

三、入职培训内容:

入职后首先将在资深员工的带领下接受全方位的培训,让一名初出学校的毕业生迅速成长为一名合格的职场人士,并通过不断的积累逐步向职场精英迈进。入职培训的内容包括暖通行业知识、商务交往技巧、职业技能等等;在培训的同时辅以相关的实战训练,在通过相应的考核后,根据每个人的实际情况,分配至公司各工程项目,担任项目助理工程师。

四、薪资待遇:

1、实习期间公司给予实习补助,签订劳动合同后:底薪+项目收益提成;每年一次的固定调

薪,表现优异者将会得到另外的晋升提薪机会。

2、依照国家规定缴纳的社保;

3、工程部员工住宿由公司提供;

4、年节福利,每年至少一次的集体旅游机会。

5公司内部定期的各类培训,不断提升自身职业素养。

五、联系我们:

HRM:莫维宁 电话:86-21-64687099*813

手机:13916103446(欢迎同学们来电咨询职位信息)

公司地址:上海市松江区沪松公路1221号楼501

投递简历: moweining@sinyochina.cn

公司网站: http://www.sinyochina.cn