学生风采

精准帮扶“学困生”,真抓实干促学风——能源与动力工程学院为2015级“学困生”开展英语四级辅导培训工作
发布时间:2018-11-30浏览:

为进一步加强学院学风建设,能源与动力工程学院精准帮扶2015级“学困生”英语四级考试,开展了一系列的英语辅导培训工作。

“学困生”集中晚自习。为了帮助大家营造一个更加浓厚的学习氛围,该院于11月中旬开始针对2015级英语四级考试未通过者,启动了为期一个月的集中晚自习。通过集体学习,督促同学们合理规划复习时间,提高学习效率。

450CF

学生党员朋辈帮扶。该院了解到部分同学英语底子比较薄弱,特选聘了英语成绩较好的学生党员担任英语辅导员,走进班级交流分享英语学习及备考经验,并每周三次开放式答疑,全力帮助他们掌握应试技巧,提升英语水平。

30826

专职教师强化辅导。11月26日,该院特别邀请了外国语学院李健老师在东A204为该院全体四级未通过同学进行 “大学英语四级考试备考攻略”的强化培训。李健老师从四级考试的各个题型着手,为同学们深入细致地分析了备考的重点、难点,以及不同题型的应试“捷径”,帮助同学们梳理思路,在临考前有限的时间里更加高效地复习考试。

4D62F

版权所有 能源与动力工程学院