学生风采

“师生羽共,活力能动”羽毛球友谊赛活力开赛
发布时间:2018-05-07浏览:

4月25日下午,由能源与动力工程学院举办的  “师生羽共,活力能动”师生羽毛球联赛在校体育馆举行。学院各教研室老师、班主任、第二班主任积极参与活动,与学生同台竞技,切磋球技,共同感受竞技体育的魅力,增强师生间的亲密情谊。

此次友谊赛设有羽毛球男单,女单,混双三个项目。赛前,各位老师与同学们提前来到比赛现场,大家在欢快的氛围中进行赛前的热身训练,师生相互切磋,交流羽毛球的运动技巧,师生间的交流愉快而热烈。下午三点比赛正式开始,老师与同学们精神饱满,神情专注,每个人都在比赛中积极进取,展现出敢打敢拼,奋力拼搏的竞技状态。单打比赛中师生们接球稳健,扣杀快准狠,充满力量,比赛竞争氛围热烈,赛出了各自的风采,也增强了师生间浓厚的感情。混双比赛中,各队队友间配合默契,团结协作,发挥出彼此的优势,为团队贡献自己的力量,充分体现了羽毛球比赛团结、互助的精神面貌。

最终,师生羽毛球友谊赛在欢快、激烈的氛围中完美落幕。参加活动的同学纷纷表示,此次比赛锻炼了球技,增加了经验,同时升华了师生间的友谊,共同分享体育运动带来的快乐。






版权所有 能源与动力工程学院