规章制度

南京工程学院党校学员守则(试行)
发布时间:2016-12-02浏览:

1、拥护党的四项基本原则,拥护改革开放,拥护党的路线、方针、政策,自觉学习党的基本理论、基本纲领,坚持理论联系实际。关心国家大事,有较强的荣誉感、责任心和无私奉献精神。
  2、参加党校活动前(含上党课、参加座谈、参观、考试、社会实践等)自觉关闭手机等通讯工具。
  3、自觉遵守党校各项规章制度,遵守课堂纪律,不迟到、不早退、不缺课、不做和培训无关的工作,自觉维护良好的秩序,保障培训工作正常进行。
  4、有较强的组织纪律观念,因事、因故不能按时参加培训(活动)的,应提前、书面向所在党总支(直属党支部)请假,经批准后,在培训活动开始前送党校备案。因突发事件不可预见或不可抗力因素不能及时履行请假手续的,应在该次活动后三天内,履行补假手续并向党校说明有关情况。
  5、认真参加校党校组织的各项活动,主动配合和支持党校开展工作,积极向党校提出搞好培训工作的意见和建议,并积极提供力所能及的帮助和便利。
  6、服从党校领导和教学安排,努力完成学习任务。
  7、参加党课学习,认真听讲和记录,积极准备,主动发言。
  8、尊重教师,团结友爱,互帮互学,共同提高。

版权所有 能源与动力工程学院