最新通知

关于南京科远自动化集团股份有限公司在南京工程学院设立“科远奖教金”的通知
发布时间:2018-03-21浏览:

南京科远自动化集团股份有限公司(以下简称科远股份)坚持“以人为本”,重视科学技术在企业发展中的先导作用,重视人才的培养和任用,关心国家教育事业的发展。为激励教师积极投身一线教学,献身教育事业,科远股份决定在南京工程学院设立“科远奖教金”。

一、奖励金额

科远股份向南京工程学院教育发展基金会提供总金额9万元人民币;分三年拨款。

二、名额与金额

从事一线教学工作的优秀教师6名,5000元/名

三、奖励对象

能源与动力工程学院、电力工程学院、自动化学院等科远股份指定专业所在院系,从事一线教学的优秀教师。各专业具体奖励名额分配由科远股份在每年6月底之前提供给南京工程学院。

四、实施办法

1.评奖办法:南京工程学院成立“科远股份奖教金”评审委员会,根据学校教学质量优秀评比办法具体组织实施,并征得科远股份认可。

2.评奖流程:符合条件的教师自愿申报、填写申请表→教师所在院、系评选→教务处组织评审→科远股份审核→学校公示→学校教育发展基金会备案→颁奖。

3.评奖时间:每年评审一次,于9月初完成。届时由教务处(教师教学发展中心)邀请科远股份公司领导和南京工程学院领导出席,举行正式颁奖仪式。

 

                                                                能源与动力工程学院

                                                               二〇一八年三月二十日

版权所有 能源与动力工程学院