最新通知

关于南京科远自动化集团股份有限公司在南京工程学院设立“科远奖学金”的通知
发布时间:2018-03-21浏览:

南京科远自动化集团股份有限公司(以下简称科远股份)坚持“以人为本”,重视科学技术在企业发展中的先导作用,重视人才的培养和任用,关心国家教育事业的发展。为激励学生勤奋学习、刻苦钻研,科远股份决定在南京工程学院设立“科远奖学金”。

一、奖励金额

科远股份向南京工程学院教育发展基金会提供总金额18万元人民币;分三年拨款。

二、名额与金额

本科生30名,2000元/名

三、奖励对象

1.能源与动力工程学院、电力工程学院、自动化学院等科远股份指定专业所在院系,德、智、体全面发展,品学兼优的在读本科生。

2.各专业具体奖励名额分配由科远股份在每年8月底之前提供给南京工程学院。

3.本科生中大三在读无意向考研的学生。

四、实施办法

1.评奖流程:符合条件的学生自愿申报、填写申请表→学生所在院、系评选→学生工作处评审→科远股份审核→学校公示→学校教育发展基金会备案→颁奖。

2.评奖时间:每年评审一次,于11月中旬完成。届时由学生工作处邀请科远股份公司领导和南京工程学院领导出席,举行正式颁奖仪式。

 

                                                               能源与动力工程学院

                                                              二〇一八年三月二十日

版权所有 能源与动力工程学院