最新通知

关于开展2016年西部计划、苏北计划志愿者招募工作的通知
发布时间:2016-05-04浏览:

各毕业班:

根据江苏大学生志愿服务西部计划、苏北计划省项目管理办公室的相关要求,为做好我院2016年大学生志愿服务西部计划、苏北计划招募选拔工作,积极弘扬新时代大学生志愿服务精神,现将相关事项通知如下:

第一部分:苏北计划报名

1.2016年南京工程学院大学生志愿服务苏北计划报名工作现已全面启动,团省委《关于印发<2016 年江苏大学生志愿服务苏北计划实施方案>的通知》(附件1)现已公布,网上报名时间4月25日至5月20日。

2.为保证报名工作顺利开展,各毕业班应对大学生志愿服务苏北计划进行充分宣传,将本通知发至班级每位同学。

3.各毕业班对有意向参加志愿服务计划的学生进行充分摸底,并通知学生登陆江苏志愿服务网(http://www.jszyz.org)的“苏北计划报名管理系统”,了解计划内容,熟悉相关政策,开展报名工作。

4.各毕业班在5月13日前,将报名学生的《苏北计划志愿者报名登记表》收集报学院学生工作办公室(9-106)。(登记表从“苏北计划报名管理系统”中自行下载并打印)

第二部分:西部计划报名

1.2016年南京工程学院大学生志愿服务西部计划报名工作现已全面启动,报名时间为4月25日起。目前《2016年大学生志愿服务西部计划实施方案》尚未下发,学院将在方案公布后及时下发。请各毕业班有意向参加志愿服务西部计划的志愿者自行登陆大学生志愿服务西部计划的网站(http://xibu.youth.cn/)或江苏志愿服务网(http://www.jszyz.org)了解计划内容。

2.为保证报名工作的顺利开展,各毕业班应对大学生志愿服务西部计划进行充分宣传。

3.各毕业班在5月13日前,将报名学生的《西部计划志愿者报名登记表》收集报学院学生工作办公室(9-106)(登记表从“西部计划信息系统”中自行下载并打印)

附件:关于印发《2016年江苏大学生志愿服务苏北计划实施方案》的通知

2016年江苏大学生志愿服务苏北计划实施方案.docx (18.9 KB)

版权所有 能源与动力工程学院