热点新闻

无奔跑,不青春——“奔跑吧,能动”第三季火热开跑
发布时间:2017-04-28浏览:

423日上午,由能源与动力工程学院举办的奔跑吧,能动之一路彩虹活动在学海湾火热开跑。

今年的活动以当下时兴的“彩虹跑”为主题,采取不计时、无限制、零压力的奔跑方式,让大学生在奔跑中享受快乐。活动现场吸引了近300名同学参与体验。

“彩虹跑”从学海湾出发,沿途共设置了红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫7个色彩抛撒点,身着白T恤的跑步者每经过一个色彩站,从头到脚都会被洒上彩色玉米粉末,一路挂彩 奔跑中还特别增设了“你画我猜”、“诗词大会”、“两人三足”等闯关游戏,增强了活动的挑战性与趣味性。

在选手们的尖叫声、呐喊声、欢笑声中,大家陆续跑回起点,完成全部赛程。一路下来,每一位彩虹跑参与者都变身成为七彩调色板,共同绘制了一幅能动一家亲的和谐画面。

“奔跑吧,能动”大型户外体育活动至今连续举办三年,已成为我院品牌文化活动之一。相对于传统意义的跑步而言,此项活动淡化了竞争,增进了同学、朋友和工作团队间的感情,展现了大学生的激情与活力,传递了青春正能量。


   

    奔跑吧能动之一路彩虹靛色站点游戏一.JPG

   

 

版权所有 能源与动力工程学院